Тень

Мы клянём свою тень ненавистную!
И кричим о ней неистова!
Но сломать нельзя себя надвое…
Вскрикнет жизнь!… полоснутая саблею…
И за это пинять не буду я!
На того кто внутри противится..
Рождены в одном мире свет и тьма,
Но нельзя им вместе видиться!
Так дополнит же тень день безоблачный!
Так украсит же тьму блик свечи в окне!
Окунусь я сегодня в лихую ночь...
И позволю сжечь себя искорке!!! 


Рецензии