А может не стоит ВСЁ

А может не стоит ВСЁ....
Со мною всегда не просто...
Меня, как всегда несет...
Казаться повыше ростом...
А может забудем,а?.....
Проблемы...проблемы...проблемы...
Проклятая эта весна...
И слёзы мои...не в тему...
Быть может не лучше всех...
Не глубже и не сильнее...
И мой вызывает смех...
Чем громче...и тем больнее...
Пройдет, как у всех, пройдет...
Печать оставляя всё же...
Слезу превращая в лёд...
Всё дальше...и всё дороже...
А может не стоит так...
А надо гораздо тише...
Но мой в голове бардак...
Открытых путей не ищет...
Мой мир не спасёт герой...
Возникнув в судьбе нежданно...
Мне просто не стоит порой...
Иллюзией жить...желанной...


Рецензии
Но ведь бывает, что так хочется... пожить иллюзией, мечтой, сном...
Спасибо за стих! Пронзительно пишите, хорошо! Удачи Вам и вдохновения! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   11.06.2013 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.