Смирись, подруга!

                подруге Вале...

Смирись, смирись! Года не те,
Чтобы искать его на белом,
На белом рыцарском коне!
...И рыцарь стар - душой и телом.

И ты, подруга, - не Жизель!
Ну, согласись, ведь ты - Матрона...
Зачем искать себе патрона,
Чтоб затащить его в постель?

Твои погодки ждут других -
Красивых, юных и смешливых.
За ними, чтоб они не шли бы, -
Бежали, - на ногах тугих!

Смирись, смирись... Ведь осень лет
Дана нам всем для ностальгии.
На сцене пляшут уж другие!
А нам с тобой возврата нет -
Прокомпостирован билет...

2.05.2013


Рецензии