Пошел девятый круг

Пошел девятый круг
А финиш так далёк,
Смотрю пластом ложится друг
И прям у моих ног

На плечи друга я возьму
Если падёт,
Он там попросит..отдохну
..Пусть отдохнёт

А как только отдохнёт
Ему скажу,
Постой ..за мной не пропадёт
Дай посижу

На плечи этого мальца
Залезу кое как,
Пускай несёт уж до конца
Несёт меня чудак

Но если ляжет подниму
За мной не пропадёт,
На плечи друга я возьму
Пусть отдохнёт

Но как только отдохнёт
Ему скажу тогда,
Давай неси скорей вперёд
Отстанем ведь..чудак


Рецензии