Пускай я что-то потеряю

Пускай я что-то потеряю,
Пускай разобью руки в кровь
За то я сразу же узнаю
Кто точно бьет не в глаз, а в бровь

Пойму на деле кто что стоит
Ценой ошибок и побед
Пускай от боли скулы сводит
Но ненадежных рядом нет

Все с болью, с кровью растворились
Все так сказать как бы друзья
Но сердца кровью не облились
Даже и много лет спустя

Так хочется, чтоб были рядом
Только те, что чисты душой
Те, что помогут даже взглядом
Те, что всегда будут со мной

И ради этого придется
Сражаться с океаном зла
Слышать, как лож ручьями льется
Не замечать порой тепла.


Рецензии