Полукруглое риторически

Полукруглое риторически
Вдохновляет, не скрою вновь.
И слиянье двух тел фантастически
Так похожее на любовь.
Мои плечи, увы, покорные
Для чужих, для любимых рук,
Но бывают вопросы спорные
У подержанных, у подруг.
Свою душу, пока не растрачена,
Необъятное не объять,
Постираю на завтра в прачечной,
И незнающей не понять.


Рецензии