Сон

Просто проснуться и все позабыть -
Нет ничего сложнее.
Где же взять силы, чтобы решить,
Что для меня важнее?

Ждать и надеяться? Просто молчать?
Что же со мной такое?
Не получается как-то прервать
Сон в десять лет длинною.

И сожаленья, сомнения, грусть
Мне не вернут потери.
В то, что когда-то я все же проснусь,
Как-то уже не верю.

Столько людей, столько судеб сломать
Просто, чтоб стать собою?
Лучше и дальше тихонечко спать
С мишкой, в тепле и покое.

И как лунатик на крышу хожу
Темную лунную ночью.
Кто я такая, я вам не скажу,
Так как не знаю точно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.