Как ворьё, остановить?

Как ворьё, остановить,
Обезопасить проживание?
Если начали тужить,
В откатах видеть голодание?

Все как сговорились,
Делом черным занялись?
На народ свалились,
И с наценкою неслись?

Им всё время не хватает,
В наступление идёт?
А в эфир вещает,
Что своё возьмёт?

Сами трутни окаянные,
Двигать в разум не хотят?
Коль дела поганые,
В проживании вредят?

И за что же наказание,
От чинов нам гнёт?
Когда видим в показания,
Коммунальный счёт?


Рецензии