Резко

Да, лучше сразу
С незажившей раны,
Не внеся заразы,
Резко сдёрнуть пластырь.
Когда рушатся планы,
Я сам себе пастырь,
Я сам себе грешник.
Ветер принёс эту сушь:
Догорает столетний орешник
Наших неокрепших душ.


Рецензии