в детстве, когда моя мама была девчонкой

в детстве, когда моя мама была девчонкой,
смотрела "эллен и ребята" и красила губы в красный.
мы с ней смеялись искренне громко - звонко,
но часто напрасно.

в детстве, когда моей маме было еще не тридцать,
но уже и не в мамином детстве, а только в моем.
я к ней бежала в случае,если приснится
мне страшный сон.

в детстве, когда для меня открылся дуб "лукоморный",
когда слово за слово я заучила сказки,
когда временами нам было совсем не комфортно,
мы ждали нашей счастливой "развязки".

в момент кульминаций,трагедий в мамином детстве,
таких, что в моем после мамы случалось не раз.
всегда помогали плечо/подзатыльник "отетский"
и его пара фраз.

в детстве, когда моя мама была девчонкой,
носила яркие платья в свои восемнадцать лет.
у нее была я, с детской,но крепкой ручонкой.
у нее была я. а у меня меня нет.

http://vk.com/malenkim


Рецензии