У него твое имя

И твое: "Как прошли выходные?"
Пронеслись по всей голове...
Мысли все сразу застыли.
Как давно не интересовались обо мне...

Я глотаю твое каждое слово...
Мне интересно с тобой даже молчать.
Мне это состояние хоть и знакомо.
Но с тобой я новую жизнь хочу начать.

Ты незаметно меня изменяешь.
Ты потихоньку пронзаешь меня.
И мне это даже нравится, знаешь...
Жизнь просто так начать с нуля.

Хоть эта сказка и мимолетно пройдет.
У тебя есть девушка, танцы, друзья...
Но то, что ты был у меня - это новый отсчет.
Я почувствовала то, что до сих пор жива.

29.04.13


Рецензии