Христос воскрес!

Акростих.

Храните сердце в чистоте,
Ревнуйте о дарах духовных,
Идите с верою к мечте,
Спасая грешных  в водах тёмных,
Трудитесь с радостью всегда,
Оставьте все свои сомнения,
Служите Богу со смирением.

Вновь Ангел с неба протрубил:
Откройте сердце в покаянии,
Сын Божий вас всех искупил,
Кровь на кресте за всех пролил.
Решай, с кем ты, Моё создание,
Есть выбор – глас звучит с небес.
Смерть победил Я, и воскрес!


Рецензии
Здорово! Красиво!!!

Эни Гросс   24.10.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.