Любите своих матерей!

ЛЮБИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!
С ОСОБОЙ НЕЖНОСТЬЮ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ,
НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ИХ СТРАДАТЬ,СТАРЕТЬ,
НЕ СТОЙТЕ ЗА ЗАКРЫТОЙ "ДВЕРЦЕЙ"
НЕ ПРИБАВЛЯЙТЕ ДЕТИ СЕДИНЫ!
НЕ ГОВОРИТЕ-КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА!
ОНА ТЕБЯ В СТРАДАНИЯХ РОЖАЛА,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИЛАСЬ О ТЕБЕ!
ПРОСИЛА БОГА,ЧТОБЫ СТАЛ ТЫ ЛУЧШИМ,
А ТЫ,СЧАСТЛИВОЙ,КАК СЕЙЧАС,
А ВЫ ЕЙ ГРУБО-ТЫ СОВЕТАМИ НЕ МУЧАЙ!
И НЕ УЧИ ТЫ БОЛЬШЕ НАС!
БОЛЕЕТЕ-ЖАЛЕЕТ,ЛЕЧИТ,ЛЮБИТ,
И СНОВА У БОГА,В ЦЕРКОВЬ МОЛИТЬ,
И БОЛЬ ЗАБРАТЬ НА ВСЁ УЖЕ ГОТОВА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ ЧАДО СВОЁ СОХРАНИТЬ!
УСЛЫШТЕ МАЛЫШКИ!БОЛЬШИЕ И МАЛЫЕ,
ЧТО В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ!
ЗДОРОВЬЕ МАМЫ,УЛЫБКА МАМЫ,
ЛЮБИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!


Рецензии
Без отца в мире грустно, без матери - пусто...
Всех благ и новых творческих успехов!

Николай Набитович   30.06.2016 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.