Закат

Небо суетного дня пронзила красно-розовая дымка...
Солнце не хочет уходить.
Хватаясь цепкими лучами за нежную материю небес,
Светило больно режет в кровь, оставив за собой большой уродливый порез.
И ввысь, налившись кровью, тихонько затухает,
Ведь кровь та пролита не зря! Все ради следующего дня!
Мир на мгновенье затихает...


Рецензии