Грустный снег

Снег метёт за окном, снег.
И дорожек не видно, нет.
В белых шапках стоят дома.
Занавесила небо зима.

Белый двор, словно чистый лист.
Ровный почерк людских шагов,
Что в пунктиры тропинок слились -
В те короткие несколько строк.

Снег кружит за окном, снег.
В белом танце порхает зима.
И привычно грустит человек
У расшторенного окна.

26.03.2013


Рецензии