Стены залитые мраком

Стены залитые мраком
Мысли на бумагу потоком
Уставший взгляд в одну точку
Отломите мне счастья кусочку?
Хоть малую десятую часть
Проявите, пожалуйста, милость
Лучи солнца пусть в комнату льются
Пусть наши души навеки споются
Как это делают птицы
Им хорошо, они в этом мире царицы
И когда на дворе непогода
Они улетают, обрывая все провода.


Рецензии