Нищие не носят бриллиантов

Как ты смог в толпе меня заметить
Как свой взгляд на мне остановил
Ведь твой взгляд как по пустому месту
По идущим мимо проскользнул

Ты дарил мне брюлики и ласки
На моря и острова возил
Называл меня принцессою из сказки
И казалось,что любил,любил,любил

Ты же был богатым боснословно
В услуженьи сто таких как я
Прогибались все беспрекословно
Бровью поведёшь-всё для тебя

Знал бы ты,что нищая как многие
Знал бы ты,что плачу по ночам
Все твои подарки:камни в золоте
Завтра снова в скупку я отдам

        Припев:

Нищие не носят бриллиантов
Нищие купаются в слезах
Лишь в своих мечтах они богаты
И безмерно счастливы во снах.


Рецензии
Я не нищий,но бриллиантов тоже,
Не могу возлюбленной дарить,
Потому могу,спасибо Боже,
Искренно и радостно любить.

С теплом

Леонид Зеленский   03.05.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за вашу рецензию,с уважением Омани!

Омани   03.05.2013 22:55   Заявить о нарушении