Поздравление от лучика

РАННИЙ ЛУЧ В ОКНО СТУЧИТСЯ.
ХОЧЕТ ОН СКАЗАТЬ-ПРОСНИСЬ!
ПРИОТКРОЙ ГЛАЗА ДЕВИЦА,
В ЭТОТ ЧАС И УЛЫБНИСЬ!

НЕ СЕРДИСЬ,ЧТО Я ТАК РАНО
РАЗБУДИЛ ТЕБЯ КРАСА,
ЧТО МОЙ СВЕТ С ЗАРЁЮ РАННЕЮ
ЦЕЛОВАЛ ТВОИ ГЛАЗА.

ПОЦЕЛУЙ МОЙ НЕЖЕН МИЛАЯ,
ТЫ ПРОСНУЛАСЬ ОТ НЕГО.
ЗАГЛЯНУЛ Я В ОМУТ ЗЕЛЕНИ,
УТОНУВ В НИХ ГЛУБОКО.

ТЫ ВСТАВАЙ,РОДНАЯ,СЛАДКАЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ!
ЖИЗНЬ ТВОЯ ПУСТЬ БУДЕТ ЯРКОЮ!
КАК ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА!


Рецензии