Куринный переполох

Кто закон такой придумал - не понять.
Сколько будут наши куры гузку драть?!
И с поникшей головой идет петух
Пенсионный срок продлили для несух.
Теперь курица, петух - одно лицо,
Кто же будет петуху нести яйцо?

О пенсионной реформе в некоторых странах СНГ.
Женщинам поднимают пенсионный возраст.


Рецензии