В пустых глазницах

В пустых глазницах времени, рождается война.
Не важен пол и возраст твой, всех подминает под  себя она.
Какой бы веры не был ты не избежать нажатия курка.
Отныне воин ты, судьба твоя, предрешена…


Рецензии