У реки, у речки... Песня

У реки,у речки
Встретились с тобою,
Обменялись взглядом
И снова разошлись,
Но уже сердечки,
Наши бились рядом,
В унисон друг другу
Продолжалась  жизнь.

Припев:

Ах,ты речка,речка,
Светлая водица,
Катишь свои воды
Две судьбы связав.
Будешь ты нам речка
Долго -долго сниться,
Будут твои воды
На Душе Бальзам.

Речка,наша речка,
Светлая водица,
Широка,спокойна,
Нет тебе конца.
Вновь у бережочка
Молодые лица
И, как было с нами,
Бьются их сердца.

Припев.

Речка,наша речка,
Сколько в тебе страсти,
Отражают волны,
Блеском серебра.
Оставайся вечной,
Твой источник Счастье,
И впадай,как прежде,
В Океан Добра.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.