Сияет солнце над Невой

Сияет Солнце над Невой,
И чистый небосвод над головой,
И Питер берег свой крутой,
Очистил песней о Любви.
О Красоте русской души,
Несущей Миру чистый Свет,
И Жизни новые страницы,
Откроют Истины РАссвет.
О,Боже,Спас!!!Храни наш город!
Пусть будет он,как Райский Сад,
И все,кто здесь душою молод,
Восславят имя твоё-Град.
Здесь взрослые,поют,как дети,
А дети мудрые,как Боги.
И все влюблённые-поэты,
И....Ангел города-нестрогий...


Рецензии