Cacerolazo

марш-протест стихирских троллей

о чём в моём саду гогочут птицы?
гогочут с гонором, не зная про трагизм
ничем не обоснованных  амбиций,
похожих на ментальный онанизм.

кормите птиц, любители пернатых, -
пластмассовые яйца Фоберьжэ,
что завезли в сельмаг одномандатный,-
аналоги огромной буквы Жэ.

раздался чей-то голос, из народа:
"король-производитель, милый Член!
нам травит ноздри  сероводородом
яичный полигексаметилен".

"гоните из сельмага быдловатых, -
деликатес сей не для мелюзги", -
беснуются яичные фанаты,
желтками мастурбируя мозги.

забронзовев в софитах демагогий,
король лепечет: "сраму не имём".

фанат российских нанотехнологий
да возгордится голым королём.


Рецензии
Браво!Точно,возгордится,
Что б бесноватым провалиться
Снова в питерский провал,
Чёрт откуда их достал.

Владимир Тимошкин   06.11.2014 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.