Всем тем кого я ненавижу, я просто подарю букет цв

Всем тем кого я ненавижу,
Я подарю букет цветов.
Нет, не в реальности,
А так в воображении вижу.

И если они меня ненавидят,
Пусть представляют,
Будто я,
Им дарю охапку цветов.
 
Лично мне после этого,
Намного легче.
Да и я думаю,
Что и им будет приятно.


Рецензии