Дворняжка

Он был дворняжкой.
Он в мире этом был совсем один.
И он не знал любовь и ласку
С рождения на улице он жил.
И ночью воя на луну
Просил её:"Скажи ну почему?"
Когда я был ещё щенком
Судьба со мной так поступила
И всю семью мою убила.
Тогда всё было как в кошмаре
Но я же смог,я выжил,убежал.
Тогда от боли сердце разрывалось.
Я был маленький,я плакал,я скучал.
Зимой еды мне не хватало,
От холода я замерзал.
И от людей я видел много злого
Но преданность свою не потерял.
Я знал что люди не всегда жестоки
Есть,те,кого можно любить
Была мечта моя всегда такая
Хозяина когда-нибудь найти.


Рецензии