***

Ах как же ты была права
Свои глаза печальные скрывая
Своей рукой меня во тьму ведя
И там на век бросая...

Бежать..куда, где света нет
А тьма окутала в своих объятьях
Лишь голос твой наводит след
Но не сближает расстояние..


Рецензии