Все получится!

Если так хочется, если так хочется,
почему не ловить сей  подарок судьбы?
Если боишься, не губись, все получится.
Бывает такое, чтоб всё без беды.

Если растерян ты и мысли волочатся,
ты не горбись, иди за целью вперед.
У тебя все получится, у тебя все получится!
Ты будешь гордиться всем тем, что берег.

Если не веришь в себя, и даже те, кто тебе дороже-
ты их  прости и следуй вперед.
И потом ты увидишь, что те, кто дороже, будут не те,
Кого ты так сильно берег.

Жизнь коротка, но все тянется быстро,
Многие были, и будут потом.
Но та мечта, что в сердце повисла,
должна осуществляться.
Мой вам поклон!!!


Рецензии