Kluge

Здравствуй, "Kluge", вошь моя,
Мститель ненасытный,
Трёхшаговая змея,
На ржаной и ситный,
Из гестапо в октябре,
И из "Штерна" тоже,
Строчкой в пуле и в петле,
Нам не стать моложе.

Здравствуй, "крот" из BND,
Выползень гадюки,
Озверевший на п...е,
Комсомольской суки,
Обокравший мой оргазм,
В сумерках разведки,
Для дождей твоя слеза,
Грёзы профурсетки.

Всех нас ждёт один удел,
Поздно или рано,
Если ты не о...л,
В генах Чингиз-хана,
Я - разведчик, ты - шпион,
Чем тебе гордиться?

Иай-до полу-поклон,
Отражает лица.

16 апреля 2013 г.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии