Запустишь руки в волосы мои

Запустишь руки в волосы мои...
Податливы, подобно липкой глине,
тела двоих. И нет уже в помине
холодных фраз, что утром говорил.
Слабеет воля, сумрак лижет нас,
собой себя скрепивших воедино...
Ночь осторожно разменяла половину
пути, ей отведённого. Погас
единственный фонарь за каменной оградой.
Мы дышим в унисон. Мы сложены, как пазл.
В тебе я растворяюсь каждый раз.
А мне другого счастья и не надо.


Рецензии
язык любви красив и нежен... :)

Людмила Вишнякова   08.11.2014 22:43     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила)))

Фуджииро   09.11.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.