Ночные мысли

Все чаще задаюсь вопросом
Зачем живу я на Земле?
Коварный возраст подростковый
Он... Не даёт покоя мне
Серьезность мыслям придается
Лицо не так уж весело
И говорю я сам с собою
Пока ещё не рассвело
Я критикую сам себя
И то не так, и так- не этак...
Я слишком мало сделал в жизни
Чтоб про себя писать куплеты
Говорю себе: ну, встрепенись!
Возвысь поникшее мурло!
Тоскую неизвестно по кому
Грущу я непонятно почему
Чего хочу я, люди, а?
Ответ узнать и сам хочу
Для многих я- как шут и весельчак
А для себя- как грустный клоун
Чего хочу, куда иду?
Хочу и сам найти эту дорогу...


Рецензии