Открытые двери

Открыли дверь мою ветра
Порывом властным и прекрасным,
Ворвались в комнату слова
Те, что искал давно и страстно.

Бежит струя воздушных масс
В мою пустынную обитель,
Открылись взору сто пространств,
В которых я беспечный житель.

Я житель комнаты своей,
Частичка яростного мира.
Передо мною сто дверей,
Я не ищу себе кумира.


Рецензии