Вот оно счастье

А давай мы будем вместе всегда?
И вместе переживем все холода.
Будем улыбаться весь день на пролет,
И презирать всех,кто нам врет.

Я буду держать тебя за руку,
И буду пугаться любого странного звука.
А ты будешь смеяться
И нежно нежно ко мне прикосаться.

Потом будем долго обниматься,
Всю ночь о любви шептаться,
Друг другом будем наслождаться,
И никогда не будем прощаться.


Рецензии