У весны шальные кудри...

У весны шальные кудри
и открытая душа…
Может быть, весной забуду
то, о чём лишь не дыша

вспоминаю. Помню, помню
дни и ночи напролёт –
а за окнами бессонно
кружит снежный хоровод …

А весне к чему дознанье?
Без труда взрывает лёд!
И мои воспоминанья –
ледяные ведь! – взорвёт

точно также – ввысь осколки!
Без суда, и без следа!
Зимней вьюги недомолвки
вдруг исчезнут навсегда …


Рецензии