Вот последняя. Первая тема...

Вот последняя. Первая тема.
Отошел мироздания шум.
Холодеют созвездья и тело,
Но предсмертно яснеет ум.

И ему вспоминается средство
Проходить времена насквозь —
Это было знакомо в детстве,
Но на семьдесят лет прервалось.

С ним еще и прощаться не чают —
А уже он на небо взбежал,
И его с улыбкой встречают
Те, кого он в слезах провожал.


Рецензии