Осень

 Осень золотая в окна к нам стучится,
 В форточку врывается уже вечерний звон.
 Лист багряный  в воздухе не спеша кружится,
 Ляжет он на землю и будет под ногой.

 Упадет соседний рядом с первым ляжет,
 А закат румяный окрасит их сильней.
 Вдруг ребёнок взрослому удивлённо скажет
 "Нет на свете осени не чего милей"

 И в дни сырые,серые они лежат красуются
 Даже дожди усердно не могут краски смыть.
 В природе ведь со временем красота рисуется,
 И мы её обязаны беречь,хранить,любить.


Рецензии