Отчизна... обращение к президенту Ельцину

Перестройка встране

Ты поживешь,своих всех накормишь.
Выйдет твой срок,стервятников тоже.
Ты президент,смотри что творится.
Или сажаешь, кто не годится?

Я не политик тебя. не пойму!
Где?Где-же справедливость, за отчизну мою?
Мы помогаем другим государствам.
Наша страна переживет все ненастья.

Наш же народ терпелив и вынослив.
Мы подождем пока, всем поможем.
Ты президент, может быть Кипра?
Может быть Африки?
Но, не отчизны.

Над нами смеются арабы, ты знаешь?
У них только нефть, у нас же все блага.
Наша страна богата. чем хочешь!
Не наведем порядок?  Не можем?
    .....................
Обращение ВВПутину...
Конечно честь и слава тебе наш президент
ты поднимал страну, которая выживала...с колен...
но наш народ продолжает выживать,навести надо
порядок в регионах и...коррупцию в стране.
 
18 МАРТА В В Путин победил на выборах ,
народ выбрал В В Путина, надежда народа  на улучшение
жизни народа в России.
А название Кипр или Африка  выше...это
не  значит,что помогали именно этим странам.


Рецензии
Одного президента на всех не хватит...для чего нужно правительство,от которого нет толку...ну и как от всех избранных слуг народа...кроме повышения налогов ничего не растёт:-(((

Леонид Булдыгеров   07.06.2018 00:45     Заявить о нарушении
Он президент старается ..но не все его указания выполняются.. спасибо, что не прошли мимо.с уважением.

Циала Отарашвили Келасова   07.06.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.