Память

Чего бы мне придумать большего
Больного боль ушедшую
Шедшего куда то,
Где была она,
Закрыт туда твой путь,
Говорят мне постоянно,
Но я отчаянно все бьюсь,
Головой в ту гребаную дверь
И кто то, мне все шепчет - Верь...
И пусть останутся лишь воспоминания, знания...
Да! Знаю, не вернусь в ту грусть я больше никогда.


Рецензии