Я сижу на травке...

             1
Я сижу на травке
В зелененькой панамке.
Я смотрю как мухи,
Летают на козлах.
Солнце жарит очень
День такой хороший.
Я скажу всего три слова
Жарко в сапогах.
             Пр.
Ла-ла-ла-лай-ла-лай-ла-лай-ла.4р.
              2
Сапоги мои родные
Потом залитые
Выпачканы грязью,
На солнышке стоят.
А мухи ходят по козлам
И все козлы зевают,
И на мои большие ноги
Мухи наступают.
               Пр.
Ла-ла-ла-лай-ла-лай-ла-лай-ла.4р.
               3
Великой тяжестью давя
На босу мою ногу,
Большая и зеленая,
Залезла на меня.
Я дернул основательно,
Ногою волосатою,
Но ей видать приказано,
Держаться за меня.
                Пр.
Ла-ла-ла-лай-ла-лай-ла-лай-ла.4р.

                1989 г.


Рецензии