Как сложно встретить человека

Как сложно встретить человека
С душой похожей на твою,
Из сотни тысяч человечков,
Узнать и повстречать свою судьбу.
Но жизнь нам знаки посылает,
С людьми знакомит и встречает.
Пусть все не то и жизнь нас часто огорчает,
Настанет день, и кровь растает,
Огонь в груди как факел запылает,
Душа твоя от счастья  зарыдает.
И  встретишь ты мечту свою,
С душой похожей на твою.


Рецензии