я очень боялся

я очень боялся, что ты уйдешь,
я был напуган тем,
что мысли о будущем нашем с собой заберешь,
я очень боялся, что ты скажешь, нет,
уходя от меня,
не подарив мне улыбку свою в ответ,
я очень боялся, что останусь один,
до конца жизни,
так тобою и неизлечим.
я был напуган тем,
что не веришь ты мне,
оставаясь одиночкой в этой устрашающей тьме.
я так боялся, что не впустишь меня в свое сердце,
не приютишь,
не дашь тобою согреться.
мои страхи оставались порой со мной наедине,
было все так непонятно, словно в жутком сне.
я хотел проснуться,
я желал открыть глаза,
и хотя бы на минутку,
полюбить.
по щеке потекла слеза.
и слеза за слезой, не останавливаясь
падали на пол, по щекам скатываясь,
я не мог остановиться,
взять себя в руки не мог, думая
что само собой это все прекратится,
но
на
сердце
остался
ожег.


Рецензии