Дрожу от холода

Дрожу от холода,  но лёд живёт внутри,
Мне не избавить душу, эту льдину,
Могу, кричать себе смотри,
Игра плоха, но совершенна мина.
Все ставки сделаны, я лёгкий, я делец,
Я рвусь к победе, серебро – дешёвка,
Я золото беру, а это медь,
Простая и грошовая поддёвка.
Бродил все ночи напролёт, дурак,
Искал кого: Победу в розовой оправе,
Земля дрожит, пустится наутёк,
Нашел, кого искал в своей канаве.


Рецензии