День на день не приходится

 Звонком тебя тревожу я:
- Прощай, моя хорошая,-
Не спрашивай, надолго ли - 
Кто знает наперёд?!

            Припев:
День на день не приходится,
Гора с горой не сходится,
А мы уж точно встретимся -
Хотя бы через год.

Мечтать не запрещается, -
Мечтай, о чём мечтается,
И нам с тобой, красивая,
Возможно, повезёт.

          Припев.
 
Пусть кажется, что встретиться
Не стоит и надеяться.
Бывает всё же, милая,
Порой наоборот:

           Припев.
 
Ведь случаи, хоть редкие,
Зато такие меткие
Приходят к тем, далёкая,
Кто любит, верит, ждёт.

            Припев.

Не обращай внимания
На эти расстояния,
Лишь только верь, любимая:
Счастливый час придёт.

             Припев.
 


Рецензии
Гмм, чётко почувствовал м е л о д и ю! Вот так плагиат и случается :-) :-)
С наступающими новогодними праздниками, творческих успехов. Берегите себя😷.

Владимир Измеров   20.12.2021 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.