Романтик

Я сижу и слов не слышу,
В моих мыслях только ты.
Образ твой я не обижу
Грею я твои мечты.

Я тебе свои ладони
Протяну с сердцем внутри.
Если хочешь, дар прими ты,
Только бережно храни.

Оно хрупкое излишне,
В этом видно его плюс.
Или минус, я - не знаю.
От проблем я словно мчусь.

Солнце, что у тебя в сердце
Излучает лишь тепло.
Я ловлю его руками,
И ношу с собой его.

Оно вечно в моих мыслях.
Улыбаясь, я молчу.
Это как фонтана брызги.
Каплю счастья сберегу.

Все эмоции едины.
Есть настрой, иль его нет.
Чувства же непобедимы.
Четкий дам на все ответ.

И любуясь твоим взором,
Я записываю дни.
В памяти храню моменты.
За любовь, меня прости.

10.04.2013 г.


Рецензии