Глаза твои - обитель

Каждый день строгалка - разум
Точит мозга нашего проказу.
Исцеляет словно по заказу
Душу нашу, сердце, кровь.

И лекарство я боюсь представить.
Изнутри и сверху оно давит.
И святое оно бороздит.
Изгоняет из меня любовь.

Потерять боюсь я эти чувства.
Без нее на душе пусто.
И без этих крыльев грустно.
Я влюбляюсь в тебя вновь.

Может быть ты Ангел мой Хранитель.
Или ты души моей целитель.
Предоставил ты глаза свои, что как обитель.
Куда я бегу из правды прочь.

10.04.2013 г.


Рецензии