Судьбы прогноза не узнать

Судьбы прогноза не узнать,
Увы, но это не погода,
Не суждено нам просто знать,
Что нам несет судьба от Бога.
Но сердце может ощущать,
И настороженно шептать,
О том, что будет и чего нам ждать,
Быть может это дальняя дорога,
А может попросту тревога.
Ему ты должен доверять,
Сомнения в пепел превращать,
И ни когда не унывать,
Лишь вместе с ним вперед шагать!


Рецензии