Давай останемся

 Лишь тот кто в глубь до самой сути проникает,
 смакует долго аромат и вкус любви...
 Ты мой, земной... Земною болью истекая,
 давай умрём с тобою что ли для других,
 
в любви останемся, не будем среди многих,
кому другие вкусы нынче по нутру,
среди скитаний, суеты, средь судий строгих
друг с другом мы не потеряемся в миру...


Рецензии