Я думала уже все

Как было трудно, больно мне позабыть тебя
Как тяжело привыкнуть что рядом нет тебя
Как сложно было свыкнуть  что я теперь одна,
Что набирая номер я жму *отбой* звонка
А ты не пожалеешь, не защитишь меня.
И за любую шалость в ответе я сама
Обиду, слезы спрятать показывать лишь смех
О, как же я устала счастливой быть для всех
Но ты меня оставил и это не во сне
Теперь я стала сильной назло тебе и мне
Уже утихли страсти, уже проходит год
И я совсем другая, иду только вперед
Мне так легко, свободно я рада что одна
Никто теперь как ты, не проведет меня
Ура, я позабыла и я готова жить
Но вот теперь ты вспомнил решил мне позвонить
И разом все испортил что строила я год
Я думала сумею, я думала пройдет
Но оказался слишком для меня  такой урок
Поверила словам твоим, что раньше ты сказать не мог
Теперь сижу и плачу и сердце вновь кричит
Душа болит, смеется и снова хочет все забыть…


Рецензии