Кометою по небу пролетела...

Кометою по небу пролетела,
Удача, скверная душа,
Доверчиво глядит на тело,
Кошель в порядке и полна сума.
Давить созвездия – привычка,
Слова для Гамлета, слова,
Погасла в переходе спичка,
Несильного и хилого ума.
Куплеты в ряд, такие междометья,
Нужны труду, вперёд здесь будет град,
И все святые нам ответят:
Люби и будь, игривый, рад.


Рецензии