Противоречивость

Так странно, противоречиво,
Сама с собой я не в ладах...
рассеянна-как капли в мире,
И собрана-как в урне прах.

Все перепады, мыслей срывы-
Усталостью я назову,
Но в тот момент когда в порыве
Я изучать себя начну...

-Пойму, что я себя не знаю,
Но всё ж познать себя хочу,
Чтоб осознать о чём мечтаю,
Какими целями живу...

Устав подстраиваться к миру
Ты начинаешь понимать-
За всеми штампами "идиллий"
Себя так просто потерять

А вот найти, напротив, сложно,
И с каждым годом лишь сложней
Понять какие мысли ложны,
И что же для Тебя важней

Оставить всё как есть,в незнанье
Какой же ты, кем можешь стать
Или отправиться в сознанье
Найти себя или пропасть.
7.04.13
0.07


Рецензии