Ах, запой, да заиграй, душа!

Ах, запой, да заиграй, душа!
Всё же жизнь бывает хороша!
Зазвени, душа, да заиграй,
Золотые струны разрывай!
Разрезвись, как синяя волна,
И наружу выплеснись до дна!
Лёгкой тройкой над землёй несись!
До чего ж, порой, прекрасна жизнь!
Облети, как ветер, сто дорог!
Кто дарил, тот в сердце свет сберёг,
Кто хотел, тот многое успел,
Кто талантлив – много песен спел.
Кто мечтал, тот душу сохранил,
Кто любил – совсем не зря прожил!
Ах ты, жизнь, запой да заиграй,
Да со мною вместе подпевай!
Ах ты, жизнь, ты звонче, ярче пой!
Кто любил, тот был любим тобой!
Жизнь, с тобой я вместе подпою –
Я любим тобой, ведь я люблю!


Рецензии
Стих наполнен радостью,оптимизмом.Наверное автор в эту минуту был в прекрасном настроении, и всё вокруг крутилось и вертелось и душою пелось.

Татьяна Зинаева 2   27.10.2015 00:42     Заявить о нарушении
Это было так давно, что уже и не помню - что за настроение было. Но, видимо, душа, действительно, пела!

Даниил Сотников   28.10.2015 22:46   Заявить о нарушении